21:28 

1-35

Kink!!
Изая / Шизуо / Каска.

Холодная и тихая война за Шизуо, попытки соблазнения. Устраивать друг другу неприятные сюрпризы. Возмущение Хейваджимы-старшего, чьим мнением никто не интересуется.

@темы: выполнено, shizuo, kasuka, izaya, 1 тур: Wa!

URL
Комментарии
2010-04-19 в 02:29 

Warning: Потуги на юмор.

Мир определенно сошел с ума. Либо привычные правила коренным образом изменились. Так думал Хейваджима Шизуо, наблюдая за тем, как его любимый младший брат холодно и спокойно объясняет Орихаре Изайе, куда следует пойти вместо того, чтобы доставать невинных людей. Невинным человеком во всей этой истории почему-то оказался Шизуо, который начал драку, погнавшись за надоедливым информатором. Изайя ехиднее обычного ухмылялся, крутил в пальцах маленький складной нож и сверлил младшего Хейваджиму на редкость серьезным взглядом. А Шизуо не понимал, что происходит.

Брата он встретил не случайно, они еще две недели назад договорились увидеться. Касука наконец-то закончил работу над новым проектом и выбил себе пару выходных, а Шизуо повысили зарплату, так что повод для встречи был весьма важным.
Но в дело как всегда вмешался случай в лице Орихары Изайи. Надоедливый субъект появился на горизонте неожиданно, сверкнул насмешливыми алыми глазами, выдал пару оскорбительных эпитетов в адрес блондина и резво так увернулся от летящего в голову автомата с напитками. А дальше пошло по стандартной схеме – Хейваджима озверел, вырвал с корнем ближайший дорожный указатель и пошел восстанавливать справедливость. Изайя смеялся, прыгал, убегал и дразнил блондина в своей обычной манере. Но все изменилось, когда на очередную колкость вместо Хейваджимы-старшего ответил Хейваджима-младший. Как и когда Касука успел появиться, для Шизуо осталось загадкой, но теперь он стоял, все больше удивляясь тону, манере держаться и взглядам, которыми обменивались его защитник и провокатор.

Блондин никогда бы не подумал, что его тихий, всегда спокойный брат может говорить такие вещи в лицо человеку старше себя. Но Касука не только говорил, он еще и действовал – схватил брата за руку и быстро пошел в направлении ближайшего торгового центра, оставляя Изайю в одиночестве. Шизуо недоуменно обернулся, пытаясь сообразить, что произошло, но увидел лишь пустоту на том месте, где только что был информатор. Видимо Изайя нашел себе занятие поинтереснее, чем препираться с братом Воплощенного Насилия.
Хейваджима-старший выдохнул, поморгал, и решил, что на этом беды закончились. Теплая ладонь брата уже не так сильно сжимала запястье, было даже приятно от таких прикосновений родного человека, и он совсем успокоился. Все-таки Касука действовал на него умиротворяющее. Если бы Шизуо знал, о чем думает в этот момент его обожаемый младший брат, он бы не был так спокоен. Но телепатией блондин одарен не был, так что все произошедшее показалось ему странным, но в целом хорошим событием. День обещал быть солнечным, наполненным приятными впечатлениями и обществом Касуки. Шизуо был счастлив.

Через неделю после инцидента Шизуо всерьез задумался над тем, что пора бы поговорить с младшим братом. Потому что Касука теперь умудрялся найти время, приехать и даже переночевать в маленькой квартирке, которую снимал старший Хейваджима. А еще он неизменно оказывался между Изайей и Шизуо, когда те собирались, как обычно, подраться.
И каждый раз блондин чувствовал себя очень и очень странно. Его защищали, холодно бросая в лицо Орихаре короткие, но полные скрытой угрозы фразы. Иногда ему даже казалось, что Изайя и его младший брат тянут его за руки, каждый в свою сторону.
Не обошли его стороной и мелкие подначки, которыми регулярно награждали друг друга ставшие теперь противниками лучший информатор Токио и популярный актер.

Касука, пользуясь преимуществом известности, быстро обрел толпу последователей, денно и нощно преследовавших Орихару. А тот, в свою очередь, выкладывал на обозрение общественности подробности личной жизни «звезды». Это была настоящая война, целью которой стало внимание Шизуо. А блондин, свято уверенный в том, что это все какое-то недоразумение, регулярно пытался вернуть все на свои места посредством то разговора с братом, то драки с Изайей. Каждый раз неудачной драки, впрочем.

Терпению блондина пришел конец, когда его любимый, такой тихий и спокойный младший брат ночью забрался в его постель, крепко обнял и попытался поцеловать. Это было в корне неправильно. Но Касука, кажется, его мнения не разделял, потому что вслед за первым неудачным поцелуем последовал и второй, заставивший Хейваджиму буквально отбросить родного человека.
Остаток той ночи блондин провел на диване, кутаясь в плед и сверля взглядом стену. Это было неправильно, совсем неправильно.

Через два дня на тело Воплощенного Насилия было совершено еще одно покушение. Теперь уже Орихара расшатывал и без того неустойчивую психику блондина откровенными прикосновениями, навязчивыми поцелуями и ласками.
С этим субъектом Шизуо церемониться не стал, просто дал со всей силы по наглой роже, развернулся и покинул «поле боя». Нервы все больше шалили, хотелось уединения и покоя. Впервые в жизни Шизуо мечтал стать отшельником.

Апогеем стала сцена, случившаяся утром, в квартире Хейваджимы-старшего. Он проснулся от того, что его кто-то настойчиво гладил в совсем уж неприличном месте. С трудом разлепив глаза, блондин тут же подумал, что это какой-то бредовый сон.
Справа сидел Касука, сосредоточенно вглядывающийся в его лицо, а слева – Изайя, чья рука и стала причиной пробуждения. Шизуо сглотнул, помолился всем известным богам, моргнул и уже через мгновение буквально подорвался с кровати, раскидывая домогавшихся его личностей в стороны, натягивая по ходу побега одежду и мысленно проклиная все на свете. Это было выше его сил. Спустя минуту он уже хлопнул входной дверью и был таков, оставив квартиру на растерзание тем, кто покушался на его честь и достоинство.

Саймон покачал головой, выслушивая сбивчивую историю и сочувственно глядя на вздрагивающего от каждого звука и шороха Хейваджиму. Он только что согласился на недельку предоставить ему запасной футон в собственной квартире и прикрытие, дабы никто не мог узнать нынешнее местообитание блондина. Поверить в правдивость слов Хейваджимы его заставил вид деловито прочесывающего окрестности Изайи. С этим надо было что-то делать.

Еще раз покачав головой, зазывала из ресторана с суши начал придумывать свой план по усмирению разбушевавшихся личностей. А Шизуо пусть пока отдохнет, придет в себя, глядишь, может и спокойнее станет. Ведь не бывает же худа без добра, в конце концов.

URL
2010-04-19 в 04:02 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Хейваджима озверел, вырвал с корнем ближайший дорожный указатель и пошел восстанавливать справедливостьЧерез два дня на тело Воплощенного Насилия было совершено еще одно покушение. Теперь уже Орихара расшатывал и без того неустойчивую психику блондина откровенными прикосновениями, навязчивыми поцелуями и ласками.раскидывая домогавшихся его личностей

Автор, порадовали, спасибо :)
не з.

2010-04-19 в 05:22 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
хорошо вышло, спасибо) откроетесь в умыл?)
заказчик.

2010-04-19 в 09:59 

cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Поверить в правдивость слов Хейваджимы его заставил вид деловито прочесывающего окрестности Изайи.
Ыыы, Автор, я вас люблю! :squeeze:

2010-04-19 в 18:23 

«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Прекрасно:hlop: Хотя немножечко жаль что Шизи сбежал от своих воздыхателей...эх... *в красках домысливает сюжет*

2010-04-19 в 18:37 

Всем спасибо за прочтение и отзывы))

Автор накосячил с оформлением, спутал фест и кинк. Надеюсь, админы поправят.
БМ
Посвятите же в подробности этого домысливания х)

автор

URL
2010-04-19 в 19:03 

рыжий, в шляпе и с матами
Это так... мило.) И реакция Шизуо кажется такой правильной. =) А за заботливого Саймона Вам отдельное спасибо. В общем, цветов Автору. ) :red:

2010-04-19 в 19:10 

«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Посвятите же в подробности этого домысливания х)
Объем подробностей великоват будет, и рейтинг тоже)) так что додумывайте сами, кому как больше нравится

2010-04-19 в 19:16 

Asakura des.
Спасибо)
БМ
Интригуете же :gigi:

URL
2010-04-19 в 21:58 

А вы такие юные, глаза горят безумные, в них только ожидание новой войны.
Ой, как здорово-то вышло ^///^
:dance2:

2010-04-22 в 14:36 

Люди должны получать то, чего заслуживают, а не что хотят.
Мне тоже очень сильно понравилась. Автор,Вы меня порадовали)
не заказчик.

2010-07-13 в 23:58 

Heeey, mister! (c) Это не трава- это бакалажаныыыыы (с)
:red::white::red:

2010-10-02 в 22:07 

Rira bien qui rira le dernier!
браво,автор! вы меня заставили кровью клаву обливать)хД) :white: :white: :white: :white:

2011-10-18 в 21:57 

Гетта
Потрясно!
Но блин, как хочется НЦ-ы. В конце концов у нас КИНК фест)))
Есть шанс на проду???

   

Drrr!!kink-fest

главная