Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

1-25

Kink!!
Шизуо / Изая.

Шизуо связан по рукам и ногам собственным костюмом бармена. Изая ласкает его извращенными способами, дразня описанием того, как вот-вот грубо поимеет. В конце концов Шизуо рвет путы, и грубо имеют уже самого Изаю. Желателен юмор и высокий рейтинг, взаимное удовольствие, даже если кое-кто об этом молчит.

@темы: выполнено, shizuo, izaya, 1 тур: Wa!

URL
Комментарии
2010-06-16 в 21:58 

Слов 759, если верить Знакосчиталке. Сам автор уже не в состоянии проверить, к сожалению. >__<
Прошу прощения у заказчика за отсутствие юмора и за не очень высокий рейтинг, а также за ошибки, если таковых много.


Шизуо плохо соображал, что случилось. Последнее, что он помнил, это погоня за нахальным выродком, который имел наглость снова появиться в Икебукуро. Люди в ужасе отбегают в сторону, с неистовой силой брошен попавшийся под руку холодильник, куча ругательств и…темнота. Шизуо попытался встать, но безуспешно. Оказалось, что ноги и руки у него крепко связаны, а в рот запихнут кляп. Осмотревшись на сколько это было возможно, блондин определил, что находится в каком-то богом забытом подвале.
- О! Шизу-чан, ты уже проснулся? – раздался до боли знакомый голос. – А я думал, что ребята перестарались, огрев тебя с такой силой.
Изая ухмылялся. Он был просто в восторге от того, что смог заставить Шизуо – грозу всего Икебукуро – находиться в столь нелепом положении. Блондин попытался сказать информатору все, что он думает, но вышло только грозное мычание.
- О-ё-ёй, Шизу-чан! Ты так пугающе выглядишь сейчас! Я боюсь тебя, гляди, аж коленки дрожат! – Изая насмешливо оскалился и присел прямо перед лицом Хейваджимы, который был готов порвать его на клочья одним взглядом. – Каково оно, быть связанным собственным костюмом, а?
Изая достал маленький ножик из кармана и игриво провел тупой стороной лезвия по голой груди Шизуо. Хейваджима дернулся назад, продолжая злобное мычание.
- А-хах, какие мы нежные. – Информатор откинул нож в сторону и впился в шею блондина. – А так? Разве тебе не нравится, Шизу-чан? Тебя это не возбуждает?
Изая медленно стал водить языком по шее дергающегося Шизуо, периодически больно закусывая кожу.
- А что если я спущусь ниже? – информатор демонстративно стал стягивать трусы Хейваджимы, лишая единственной одежды, которая оставалась на нем. Правда дальше колен белье не снялось – мешал узел на ногах.
Шизуо нервно задвигался, и неразборчивое бормотание приняло еще более угрожающую окраску. В его глазах была ярость, он был готов растоптать подлеца-Изаю в один миг, но пока это было невозможным.
- Шизу-чан, а что, если я сейчас отымею тебя, а? Вот прямо тут, прямо в такой позе?.. Что? Что ты говоришь? – Изая насмешливо скривился. – Прости, не понимаю, тебе надо поработать над дикцией.
В глазах Шизуо в тот момент можно было прочитать, что над дикцией придется работать кому-то другому. Он перестал пытаться что-либо сказать, только сверлил взглядом свою будущую жертву. «Теперь тебе точно не жить, ублюдок,» - пронеслось в голове у блондина, и он дернулся с неистовой силой. Изая, наклонившийся было к животу Шизуо, полетел кубарем в другой конец помещения. Зря, ой зря он нарвался на Хейваджиму… Сейчас он сполна почувствует, что такое «отыметь». Шизуо освободил руки и ноги из оков, затем вытащил кляп изо рта.
- Ну что, сукин ты сын? – прошипел он. – Хочешь развлечений? Сейчас ты у меня все получишь.
Блондин схватил за шкирку дергающегося Изаю, швырнул его к стене. Преимущество в силе было безусловно у Шизуо, который мог кидать информатора, как котенка. Как же глупо было с его стороны понадеяться, что сможет удержать Хейваджиму, связав руки и ноги…
- Шизу-чан, больно же! – застонал Орихара. Такой расклад его явно не устраивал, и он продумывал экстренный план отступления. Но было уже слишком поздно. Властной рукой Шизуо подгреб Изаю к себе и жадно впился в губы. Ненависть, злость, желание прибить этого ублюдка – все смешалось и превратилось в страсть, которая заполнила все его сознание. Единственное, чего он сейчас хотел – это сполна насладится телом информатора, остальное не имело никакого значения. Шизуо целовал Орихару и параллельно срывал с него одежду, швыряя в сторону. Изая был вынужден тоже поддаться этому влечению, понимая, что вырваться из объятий разъяренного блондина нет ни единого шанса. Он впился ногтями в спину Хейваджимы, заставив того вздрогнуть. Шизуо стал спускаться ниже, исследуя каждый сантиметр тела своего врага, который сейчас был полностью в его власти. Он чувствовал, как Изая вздрагивает, когда он немного прикусывает его твердый сосок. Но этого блондину было явно мало. Он желал этого ублюдка целиком и полностью, хотел, чтобы тот извивался одновременно от боли и удовольствия. Хейваджима схватил рукой член Изаи и стал гладить головку. Информатор начал извиваться, как змея, тихонечко постанывая и закатывая глаза. Шизуо снова впился в губы информатора, активнее двигая рукой. Дождавшись, пока Орихара кончит, блондин кинул его на пол и раздвинул ноги.
- Неет, Шизу-чан, не надо! – пытался воспрепятствовать действу Изая, но безуспешно. Шизуо медленно засунул в него палец, затем еще один.
- Не ной, паршивец, разве не к этому ты стремился? – глаза Шизуо злобно блеснули. Внезапным рывком Хейваджима вошел в него и стал ритмично двигаться. Изая вздыхал и стонал. Блондин был доволен – таки добился своего. Кончив, он отпустил ноги Орихары и упал на прохладный бетонный пол. Тяжело дыша, он прикрыл глаза. Мысли путались и сбивались в комок. Что он сделал?.. Ладно, он пожалеет об этом завтра, а сегодня есть отличный шанс отыграться на Изае за все те годы, которые тот не давал ему покоя…

URL
2010-06-17 в 00:31 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Не плохо.

2010-06-17 в 00:35 

Телеграмма Молния
Спасибо, автор еще учится. )

URL
2010-06-19 в 23:42 

Мммм.... Жестокий Шизу-чан намеренно сначала дал Зайке кончить, а потом отымел - чтоб больно? )

2010-06-19 в 23:48 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Ouji-Sama *Перечитала, начался когнитивный диссонанс* И правда :alles:

2010-06-19 в 23:57 

- Неет, Шизу-чан, не надо! – пытался воспрепятствовать действу Изая
Зая знал, что его ждет :-D
И замететьте, второй раз не кончил!
Шизу коварен :gigi:

2010-06-20 в 00:05 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Зая знал, что его ждет :-D
Он этого жаждал :lol::lol:

Шизу коварен
Ну конечно. Мы же знаем что он не такой идиот коим прикидывается

2010-06-20 в 00:18 

Он этого жаждал
мазохизм, мр :inlove: - воображение разыгралось
Мы же знаем что он не такой идиот коим прикидывается
Ну а то ^____^

2010-06-20 в 12:22 

Жестокий Шизу-чан намеренно сначала дал Зайке кончить, а потом отымел - чтоб больно? )
А чтобы знал в следующий раз, да. :smirk:
Шизу коварен :gigi:
Он просто справедлив! х))

автор

URL
2010-06-20 в 15:37 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор, учитесь писать НЦ =\

2010-06-20 в 17:06 

Blackbell
Обязательно. )

URL
2010-11-17 в 03:44 

Скомкано. Плюс от текста так и веет тем, что написано было спаривания ради, без обоснуйнйной, фактической и художественной стороны дела. Слегка зациклено на "говорящих" взглядах Шизуо. В целом, напоминает женский отыгрыш на ролевке. Однако, есть несколько неплохих моментов. Автор, не обижайтесь - говорю не с целью обидеть; было бы совсем плохо, не стал бы заморачивать с написание коммента. Вам бы чуть отодвинуть в сторону кайф от пары и от происходящего и переключиться именно на текст. В Вас как-то зашкаливает погружение в происходящее, от этого качество текста и страдает. Не забывайте, что это не порно-видео с любимыми персонажами, а все ж рассказ. Малек поупражняться, и, глядишь, начнете выдавать неплохие тексты.

URL
2010-11-17 в 22:14 

Гость 2010-11-17 в 03:44
Спасибо огромное за комментарий, притом столь развернутый. ) И за критику благодарен, о недостатках знаю. И вы правильно сказали, что написано спаривания ради, без обоснуйнйной, фактической и художественной стороны дела.. Автор поймал кайф и его понесло. )) Простите, грешон. )

URL
2011-04-07 в 18:58 

Пичален оосный Изая. =_=

URL
2011-04-23 в 21:12 

Автор, это восхитительно :flower:

URL
   

Drrr!!kink-fest

главная