21:17 

1-21

Kink!!
Изая / Рио.

Секс на крыше. В процессе рассказывать о том , почему Изая любит людей.

@темы: izaya, 1 тур: Wa!, rio, выполнено

URL
Комментарии
2010-10-16 в 21:33 

Предупреждения: 1. ООС, причём автор даже не знает за кого из двоих ему надо извиняться сильнее. 2. В тексте Идзаю называют Накура, потому, что текст идёт с точки зрения Рио, а она ж его настоящего имени не знает.
И так... автор писать грамотно не может физически, но что ворд увидел - исправил. Рейтинг автор тоже пишет впервые так что... он конечно старался как лучше, но вышло как всегда.


Стоя на краю крыши, Рио мимоходом задумалось: далеко до земли – здание-то высокое, разбиться, упав, не сложно, или близко – долетишь-то до неё за секунды? Почему-то это казалось важным. Так глупо, как будто нет чего-то более важного в последние секунды перед самоубийством, на которое она уже решилась. Ведь… решилась? Тем более после такого разговора. Вот уж подтолкнули в спину, так подтолкнули, ничего не скажешь. Постарались от души.
Секунда тянулась за секундой, зависая, как крупные капли, и тяжело падала в прошлое. А она всё не шагала. Замерла как птица на тонкой ветке, поставив одну ногу на носок, почти оторвав её от опоры, да так и застыла.
«Ты действовала в точности, как я задумал».
Холодно… совсем холодно…
Сейчас она тоже поступает, так как от неё ожидают? И разве это важно сейчас? Сейчас когда…
-Задумалась? – девушка отпрянула, когда непонятно откуда появившийся Накура-сан помахал рукой у неё перед лицом. – Не слишком ли глубоко? – брюнет, ухмыляясь, наклонился ближе, так, что горячее дыхание коснулось приоткрывшихся губ.
-Я… а вам-то что? – она отводит глаза. «То, что мне нравятся люди, не значит, что мне нравишься ты». Как будто ей не всё равно нравится она ему или нет! И как будто у неё сейчас нет дел важнее, чем снова схватившая её за запястье ладонь.
-Разве я не сказал, Мазэнта-сан? – резкий рывок и она чуть не падает на худощавую грудь… не слишком-то он похож на прекрасного принца, в чьи объятия хотят упасть девушки. – Мне нравится наблюдать за твоими переживаниями, - красновато-карие глаза насмешливо сощурились, и Рио, почувствовав, наконец, злость, схватила его за кофту:
-Да кто тебе дал право?!…
Узкий палец небрежно лёг ей на губы:
-Мазэнта-сан, о каких правах вы говорите? Вы ведь сами дали мне возможность развлечься…
-И ты решил продолжить? – она, не осознавая этого, придвинулась чуть ближе. Ещё ближе. Чтобы почти чувствовалось тепло чужих губ в нескольких миллиметрах от её.– На-ку-ра-сааааан.
-Почему бы и нет, - узкая ладонь ложится на её талию, притягивая ещё ближе, вплотную; расстояние – излишне.
Накура действительно не был принцем, но, скользя ладонями по его плечам, шее, зарываясь пальцами в растрёпанные чёрные волосы, Рио об этом не думала. Только на грани сознания теплился вопрос, сорвавшийся с губ:
-Ты говорил, что я тебе не нравлюсь… - и тут же прижалась губами к его губам, не целуя – мешая ответить. Она не хочет знать ответа, не хочет.
Но он сам, держа её за плечи, отодвигается и насмешливо улыбается:
-И что, Мазэнда-сан? Вы красивы, - брюнет небрежно проводит большим пальцем по нижней губе, мягко обхватывает за подбородок, заставляя запрокинуть голову, и, едва касаясь губами шеи, будто дразня, продолжил. – Тем более вы так забавно реагируете… это мне в вас нравится… нет, это я в вас люблю…- и прикусил кожу, нежно, осторожно, но заставив Рио судорожно вдохнуть холодный вечерний воздух вместе с несказанными словами. – Люди такие забавные, такие интересные… - тонкие пальцы скользят вниз по её шее, гладят ключицы, и ниже, мягко обведя ладонью грудь, по талии – на бёдра, плавно привлекая ближе. – Вам не кажется, Мазенда-сан, - Накура быстро и ловко снял с девушки кофту, - что она несколько мешала?…
Рио прижалась к мужчине ближе, даже через его футболку чувствуя тепло чужого разгорячённого тела, и выдохнула подрагивающим голосом ему на ухо:
-Не больше, чем твоя, Накура-са-ааааах, - судорожным вздохом, когда его рука мягко, уверенно скользнула от колена, по внутренней стороне бедра выше, выше, ещё чуть-чуть и… Но мужчина смеётся и останавливается:
-Такие предсказуемые… такие удивительные… и каждый раз новые… - языком по её приоткрытым губам, и слегка прикусить… почти нежно, и так, что бы дыханием в её дыхание, что бы ноги подкосились, что бы упала… не с крыши – так на неё. И глаза у девушки – пьяные.
Она не спорит, когда он снимает с неё остальную одежду, когда плавно раздвигает её ноги… А потом зависает над ней, рассматривая молодое, красивое тело, и тогда уже она тянет к нему руки, хватает за плечи, обхватывает за шею и приподнимается, выгибаясь, что бы губами, нежно, неумело, поцелуями по глазам, по щекам, пробовать на вкус кожу шеи. Пьянея от собственной смелости ещё сильнее, сходя с ума от негромкого, но такого пронзительно-звонкого, как холодная вода, смеха. И не отрываться, не отрываться, от худого, жилистого тела.
А Накура шепчет на ухо, за что он любит людей, и едва ощутимыми касаниями ласкает её бёдра и грудь, заставляя срываться на судорожные вздохи горячее дыхание девушки.
Жарко. Жарко…
Душно от его шепота.
И когда он снова начинает смеяться, девушка отчаянно впивается в его губы, пробуя на вкус резковатый смех, свежий, холодный, сердце немеет от этой прохлады, но оторваться – уже невозможно…
-У тебя губы на вкус как помада, - шепчет Накура, не прерывая поцелуя, и Рио сама начинает смеяться, истерично, нервно, искренне. Тянется к ремню на его брюках: к чёрту правила, к чёрту здравый смысл, всё, что мешает, к чёрту.
-Сними…
-Вы, кажется, и сами неплохо справитесь, Мазенда-сан, - она чувствует горячее дыхание на шее, губы, целующие уже без всякой деликатности – жадно, быстро. – Не стыдно?
«Господи, о какой ерунде он болтает?» - мимолётно думает Рио, осторожно оглаживая костлявые бёдра и ниже, ниже, так что щеки разгораются, хоть спички зажигай.
-Умная девочка, - липким шепотом по горячим скулам. – Хорошая…
-Это пошло…- говорить тяжело, воздух густой, накалённый двумя телами.
-Это весело, - его голос тоже срывается, и это приятно, это ласкает самолюбие не хуже чем его руки тело, - то, как вы смущаетесь… Мазенда-сан…
И, накрыв её губы влажным поцелуем, плавно, уверенно вошёл в неё, выпивая, как старое вино, её судорожный вздох- всхлип- вскрик, когда тело инстинктивно выгибается, прижимаясь к нему ближе, а руки судорожно и неуверенно пытаются оттолкнуть. Накура отстраняется сам, приподнимаясь на тощих руках. Глаза расширившиеся, затуманенные желанием, но паскудная натура заставляет кривить губы в ухмылке и уточнять:
-Мы можем остановиться… - глотает быстро воздух, - если вы хотите… Мазэнда-сан…
Рио смаргивает выступившие слёзы и, закусив губы, влажные от его поцелуев, смотрит на него расширившимися глазами.
Секунда, другая, третья скользят по его лицу каплями пота, бьются в её лёгким задержанным дыханием…
-Нет…
-Как хотите… вы сами этого захотели…
Горячо. Горит тело в чужих руках и с каждым движением стоны всё глуше, всё тише, только дыхание тяжёлое, громкое, громче голоса, вскриков… И слёзы по щекам текут, не от боли, от того что – слишком. Всего – слишком. Его тепла, его дыхания, его…
И можно только скользить руками по груди, обнимать за плечи, выцеловывать шею, что бы ему – тоже было много. Что б с избытком, что б через край… что бы сделать для этого всё, что можешь, и самой поверить в это. И пусть смеётся, пусть хоть задохнётся от смеха! Пусть! Пусть. Пусть…
-Аххаааааа, - два судорожных вздоха друг в друга, и тела друг к другу ещё ближе, и мир рассыпается вокруг искрами в глазах…

Холодно.
Холодно лежать обнажённой навзничь на этой треклятой крыше и почти равнодушно наблюдать, как Накура одевается. Нет сил на эмоции, в крови плещется апатия, и хочется спать…
-Вы странная, Мазенда-сан, девушки обычно после секса очень энергичны… Но с вами было весело.
В тёпло-карих глазах зажигается ирония, как будто она передаётся половым путём:
-Вы столько раз сказали, о том, что вам весело, что я начинаю задумываться о профессии клоуна.
-О… печального? – мужчина рассеяно полез в карманы куртки. – Подумайте. Это было бы забавно. А вот аванс за будущий билет, - рядом с Рио упала плитка шоколадка. – Вы же зарезервируете для меня лучшее место?
-Обязательно. Поближе к опасным хищникам. Это, - лёгкий кивок, - чтоб «подсластить прощание»?
-И не жалко вам их? Гринписса на вас нет, Мазенда-сан, - и, уже открывая дверь, ведущую на лестницу. – Подсластить? Не уверен…
Хлопнула дверь, и девушка неохотно села. Шоколад был чёрный, с апельсиновыми цукатами. Горький с лёгкой цитрусовой сладостью.
Напоминал Накуру-сан.
А в гортани поселилось лёгкое, горько-сладкое тепло.

URL
2010-10-27 в 21:24 

странный пейринг... но мне понравилось.
неплохо получилось,спасибо.

не заказчик

URL
2010-10-27 в 21:35 

спасибо))) будем ждать заказчика... надеюсь он не сбежал в ужасе от исполнения...
автор.

URL
2013-03-30 в 00:13 

КлЕпТоМаНкА
А мне нравится )) ,редко такой пейринг увидишь ((

2013-03-30 в 00:48 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
КлЕпТоМаНкА, ну, по нему сложно много написать)))
Спасибо, я рада, что оно ещё кому-то понравилось, а то сообщество как-то... уууумерло :gigi:

2013-03-30 в 11:34 

КлЕпТоМаНкА
Я честно совсем недавно зарегистрировалась )) Мне нравится Изая и нравится Пейринг Изая/Любая Девушка,только немножко Намие не нравится.Я Люблю по больше мере Пейринг: Изая/ОЖП,но чтоб не Мери-Сью.Ещё мне на этом сайте 18,потому что дата рождения лишь до 1995 года ((
Вы не знаете как заявку на фанфик делать здесь? А то я новенькая
Скажите,а кроссоверы здесь пишут?

2013-03-30 в 11:45 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
в шапке соо есть ссыль на правила)) там все написано) хотя этот фест сейчас немного не живой, админы передали дела второму)
но заказчики будут очень рады новым исполнениям, я думаю)
кроссоверы пишут)

2013-03-30 в 12:43 

КлЕпТоМаНкА
Дела второму? Это кому?
Фух...а то я хочу пейринг почитать,Изая/Химе Онидзука,а то в Ficbook никто не берёт,так что подумала,может сдесь мне повезёт ))
Это хорошо,даже очень хорошо ))
Спасибо вам,мне бы ещё эту шапку найти,а то я всё ещё запутываюсь ((

2013-03-30 в 12:55 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
ткните в название сообщества, в верхнем левом углу, вам покажут всё соо, шапка наверху))

2013-03-30 в 13:17 

КлЕпТоМаНкА
Спасибо ))

2013-03-30 в 13:20 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
удачно освоиться))

2013-03-30 в 14:47 

КлЕпТоМаНкА
Ксажилению я не смогла,потому что я зашла на приём заявок и там не было видно такого окна,где можно было написать заявку ((
Спасибо )) Надеюсь что освоюсь

2013-03-30 в 21:26 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
заявки подают по особым дням, когда администрация объявляет набор))

2013-04-06 в 16:44 

КлЕпТоМаНкА
Блииииин....Х( Извините,я просто новенькая и часто туплю когда что то новое,надо время чтоб привыкнуть и научиться всему ))
А как узнать,когда особые дни?

2013-04-07 в 17:42 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
надо добавить соо с избранное, а администрация вывесит объявление о наборе)

2013-04-08 в 18:13 

КлЕпТоМаНкА
Агась..Спасибо ))
А вы не знаете хороший сайт с фанфиками по Durarara!! ? Даже можно английский.Я просто люблю пейринг Изая/ОЖП

2013-04-08 в 19:24 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
неа не знаю) я чисто дайревский житель))

2013-04-11 в 21:16 

КлЕпТоМаНкА
А вы не знаете ничего про интервью Изаи,где говорится о его нормальной ориентации

2013-04-11 в 21:31 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
КлЕпТоМаНкА,
тут немного не место для таких разговоров ХД посмотрите у меня в профиле сообщества по Дюрараре) на Русских Суши вроде было или ещё где

   

Drrr!!kink-fest

главная