21:14 

1-18

Kink!!
Шизуо / Изая.

Foot-фетиш, сидеть на лестнице. Изая сидит чуть выше и должен держать ногу на плече Шизуо. В процессе/по окончанию - отобрать очки и ходить в них.

@темы: 1 тур: Wa!, shizuo, izaya, выполнено

URL
Комментарии
2011-05-29 в 13:35 

ворнинг: ER
это первая работа автора.
лично мое мнение о работе не высокое, но честно - я старался.
автор заранее извиняется за ошибки и очепятки перед заказчиком и остальными читателями.


По лицу Хейваджимы расплылась злорадная улыбка.
- Что, блошиная моська, ножку подвернул?
Информатор одарил блондина презренным взглядом и метко заброшенным ботинком. Шизуо легко увернулся.
В оконное стекло ударялись сотни безжалостных капель дождя, того самого, который пять минут назад согнал влюбленную парочку с крыши здания. Мокрые и уставшие, они нашли укрытие на лестничной клетке старенького подъезда на самой окраине Икебукуро, надеясь, что здесь их не найдет никто среди ихних знакомых. Сбегая по ступеньках, Изая очень неудачно подскользнулся, и теперь с кислой миной растирал ушибленную ногу.
Улыбка Шизуо потеплела. Он присел рядом с расстроенным информатором, и взяв в ладони его босую ступню, прикоснулся к ней поцелуем.
Изая едва слышно застонал, наслаждаясь прикосновениями горячего язычка Шизуо, скользящего между пальчиками Орихары, огибающего рельеф стопы, игриво щекоча свод... Блондин легонько прикусил пятку информатора, и сразу же одарил ее несколькими влажными поцелуями, словно извиняясь. Изая с наслаждением заметил, как старательно Хейваджима ласкает языком внутреннюю сторону пальчиков - слабое место Орихары. Так приятно и умилительно было смотреть на то, как Воплощенное Насилие, гроза всея Икебукоро старательно посасывает пальцы молодого информатора. Губы Шизуо обхватили большой палец и окунули его в теплую влагу рта бармена.
- Мне не нравится, - фыркнул Орихара.
В ответ на удивленно вскинутые брови блондина, Изая лишь ухмыльнулся.
- Я не вижу твоих глаз, Шизу-тян. Я не могу наслаждаться твоей лаской сполна, если не вижу полной отдачи в твоих глазах... Понимаешь?.. - информатор стянул с Шизуо солнцезащитные очки и нацепил на собственную переносицу.
Хейваджима только слабо кивнул, соглашаясь. На самом деле его это не особо волновало. Лишь на секунды отвлекшись на слова Орихары, бармен снова устремил все свое внимание на гладкую ножку информатора, занимавшую его куда больше, чем болтливый ротик брюнета.
Изая уже и не помнил, каким образом его брюки оказались на перилах лестницы. Его сознание было целиком сосредоточенно на губах любовника, который поторопился уложить ушибленную ногу брюнета на свое плечо, и с наслаждением покрывал ее поцелуями. Рот бармена неспешно скользил по бархатной коже брюнета, увлажняя ее умелым язычком. Его кончик защекотал зону под коленкой, вызывая у информатора улыбку и напряженный вздох. Шизуо поднимался выше вдоль ноги Орихары, окутывая ее поцелуями. Когда Хейваджима дотянулся до бедра возлюбленного, он вцепился зубами в резинку его трусов и потянул их на себя.
Стон Изаи сливался с шумом дождя, доносящимся со стороны старого, потрескавшегося окна. Информатор тонул в сильных руках возлюбленного, крепко удерживающих его плечи, пока Шизуо проталкивался в хрупкое, податливое тело. Очки сползли с его лица, и теперь покоились на темной макушке брюнета, обнажив перед взором Хейваджимы полуприкрытые глаза Изаи. Блондин с нежностью целовал подрагивающие губы Орихары, его скулы, лоб, виски, невесомо прикасался губами к дрожащим ресницам... Хриплые стоны отражались от стен, тонкие пальчики сжимали рубашку бармена, натягивая ее на себя. Шизуо захватил поцелуем последний возбужденный стон юноши, не позволяя ему отдышаться после разрядки. Не разрывая губ, бармен подхватил на руки ослабленное тело любовника, и понес его вниз, надеясь отыскать на нижних этажах неудачно соскользнувшие с перил штаны информатора.

URL
2011-05-29 в 15:16 

Rosevest
Я міг би пити море, я міг би стати іншим: завжди молодим, завжди п'яним
Спасибо за исполнение)
Единственная претензия - секс в заявке не указывался и, следовательно, не подразумевался. В остальном - мило.
з.

2011-05-29 в 17:47 

фуууух... *облегченно выдыхает*
Рад, что заказчик остался удовлетворен)
Ну, в принципе, сколько там того секса... Да и в заявке не было запрета на секс, следовательно... *пытается оправдаться:smiletxt:*

URL
2011-06-05 в 19:41 

Chris Harms
ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
ихних — автор, это позор же. их.

2011-06-06 в 18:08 

fucking oxymoron, спасибо. заметил уже после того, как выставил. там еще пара очепяток, но я уже не могу их исправить)

URL
2011-06-08 в 19:26 

мне кажется, слово "окраина" не применимо к Икебукуро. Это, во-первых район, во-вторых, второй центр Токио..

URL
2011-06-19 в 17:34 

warning: есть мат, фетиш, и всё, что в указано в заявке. А ещё сожалею, что фик по сюжету немного напоминает произведение первого автора. По сюжету, но не исполнению))

1058 слов

URL
2011-06-19 в 17:41 

Rosevest
Я міг би пити море, я міг би стати іншим: завжди молодим, завжди п'яним
И Вам спасибо, второй Автор :)

2011-06-19 в 17:42 

forger почему мне кажется, что заказчик не в восторге?
А2.

URL
2011-06-19 в 17:47 

Rosevest
Я міг би пити море, я міг би стати іншим: завжди молодим, завжди п'яним
Меня просто смущает вполне реальный факт, что от долгого бега ноги потеют, поэтому фетишизм шизуо тут слегка удивляет.
За вычетом этого вполне неплохо :)

2011-06-19 в 17:50 

ы.. да я думала над этим, но, блин, пока не могу придумать другое.. разве что ванную с лестницей приплести или бассейн...

URL
2011-06-21 в 21:48 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Оба исполнения прекрасны, хоть и очепятки, имхо.

     

Drrr!!kink-fest

главная